Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
04.02.2006 - О полезных свойствах чая Калли Печать
(1 голос)
Чай Калли

Октябрь 1998 года можно считать началом плодотворного сотрудничества компании “Санрайдер” и РОО “Просветительский центр “САННЕ”. Компания “Санрайдер” является производителем высококачественных пищевых добавок из китайских трав. В основе производства продуктов лежат древние рецепты, ультрасовременная технология, которая позволяет сохранить ценнейшие ферменты растений, а также особая философия, основанная на принципе восстановления. Китайские составы пищевых растений ничего не лечат, лечит сам организм, самостоятельно и естественно. Необходимо только поддерживать свой организм с помощью питательных продуктов “Санрайдер”.
Поскольку центр “САННЕ” имеет статус лаборатории биоэнергетической экспертизы, у специалистов центра возник вполне обоснованный интерес к продуктам “Санрайдер” с точки зрения их биоэнергетической безопасности.
Руководителями центра “САННЕ”, специалистами в области энергоинформационных процессов Александром Николаевичем Останиным и Ольгой Владимировной Коротковой (Санне и Олей) уже прочитано несколько лекций о влиянии продуктов “Санрайдер” на человека. И первая лекция была посвящена чаям Сalli компании “Санрайдер”.


“Санрайдер” - уже не первая компания, которая обратилась к нам с просьбой исследовать свои продукты. Специфика наших исследований заключается в том, что нас интересует влияние продуктов не только на материальную структуру человека, но и на те энергетические тела, которые находятся вокруг нее. Мы называем их Внутренним Миром человека. Уже давно занимаясь энергоинформационными процессами, мы научились очищать от энергетической грязи нематериальные оболочки. Но на определенном этапе мы почувствовали, что этого недостаточно, потому что материя составляет единое целое с энергоинформационными структурами, и наличие загрязнений в ней является тормозом в процессе очищения человека в целом. Возник вопрос: как поддерживать свои материальные структуры в порядке? И тогда нам предложили попробовать продукты “Санрайдер”. Результаты наших исследований были настолько интересными, что мы решили поделиться ими.


Уже месяц мы пьем чай Calli, поэтому сегодняшний разговор мы посвятим именно этому продукту. Для того, чтобы хорошо чувствовать энергию, необходимо придерживаться определенной культуры питания, которая исключает употребление чая и кофе. Для нас чай Сalli стал хорошим заменителем этих традиционных напитков.


Первым мы стали употреблять чай Calli обыкновенный и увидели, что прежде всего под его воздействием начинает активно разрушаться энергетическая составляющая грибковой пленки, покрывающей поверхность полости рта и пищевода. Эта пленка мешает нормальному функционированию системы пищеварения. С течением времени (а это четыре месяца систематического употребления, по нашим данным) от грибковой пленки полностью очистится полость рта, пищевод и желудок.


После этого импульс очищения пойдет на печень. Начнут растворяться камни. Будет разжижаться желчь, а значит, будет очищаться и желчный пузырь. Если вы ставите перед собой задачу полной очистки печени, то мы рекомендуем параллельно придерживаться диеты (например, не употреблять жирной пищи). Иначе вы будете компенсировать воздействие чая пищевым загрязнением.


Через два года начнет уходить песок из поджелудочной железы. Те, кто давно пьют этот чай, отмечают, что на душе становится спокойнее. Наши исследования показывают, что это действительно так, потому что поджелудочная железа теснейшим образом связана с астральным телом (душой) человека. Это тело начнет восстанавливаться, как только мы приведем в порядок поджелудочную железу.


Чай благоприятно влияет на легкие. Энергия легких начнет очищаться, уйдут известковые образования, инфекция, которая раньше капсулировалась внутри. Очищение легких идет достаточно быстро – параллельно с очищением желудка.


Кишечник очистится на третий год. Восстановится процесс ферментации и синтеза витаминов на поверхности кишечника.


Влияние на кровеносную систему будет медленным, постепенным, но в перспективе – это изменение состава крови, повышение эластичности сосудов. Через три года с сосудов исчезнет налет. Все типы чаев Calli благоприятно влияют на кровеносную систему, но влияние Calli обыкновенного сильнее всего, потому что он активно воздействует на костный мозг.


Человек – это независимая система. Но часто мы можем увидеть, как к его телам прикрепляются энергетические связи, или привязки. На энергетическом уровне они выглядят как трубочки, прорывающие оболочки, по которым идет отток энергии, своего рода энергетический вампиризм. Особенностью чая Calli обыкновенного является то, что он разрушает эти привязки за две недели. Вы почувствуете, что энергии становится больше, потому что она теперь полностью остается с вами. Правда, разрыв энергетических связей может привести к тому, что у вас ухудшатся отношения с тем человеком, который пользовался вашей энергией. Зато улучшатся отношения с человеком, которого вы держали на своих привязках, потому что он получит энергетическую свободу. Но для того, чтобы этот эффект был устойчивым, необходимо систематическое употребление чая.


Все чаи Calli обладают мочегонными свойствами. Они хорошо очищают почки и убирают из них песок и камни. Необходимо примерно полгода, чтобы функция почек полностью восстановилась. С целью очищения почек лучше применять Calli мятный и свежий, потому что их влияние на мочевыделительную систему выражено сильнее. А коричный и ночной чаи почки практически не очищают.


Еще один стратегический момент – умные дети. Если женщина с 12 лет регулярно употребляла чай Calli обыкновенный, то в тот момент, когда ей можно будет иметь детей, ее половая система будет находиться в очень хорошем функциональном состоянии. Будет изменена материальная структура матери, поэтому плод будет формироваться совершенно по-другому. Интеллектуальные возможности той материальной структуры, которая придет в мир, будут другими. Это будут гениальные дети.


При систематическом употреблении чая Calli обыкновенного идет постепенное очищение, обновление клеточных структур. Это очень медленный процесс, который займет лет пять.


Все чаи Calli благоприятно влияют на печень и на поджелудочную железу. Но все-таки за основу необходимо принимать Calli обыкновенный, а все остальные чаи будут дополнять его.


Мятный Calli очень хорошо очищает нервную систему. С нервных волокон уходят энергетические пробки, улучшается их проводимость. Все это сказывается на состоянии нервной системы. Для ощущения эффекта необходимо пить этот чай в течение месяца. Можно и даже нужно совмещать его с Calli обыкновенным.


На наш взгляд, самый экзотический – это Сalli коричный. Он влияет на характер взаимодействия эндокринной и иммунной систем. Это очень узкая направленность. Человеку захочется пить этот чай, если у него неполадки в эндокринной системе. Но компенсация пойдет через иммунную.


Ночной Calli активизирует функцию лимфатической системы. Судя по названию, предлагается пить его на ночь. И это оправдано. Человек устает, потому что внутри его тел накапливается огромное количество энергетической грязи. С энергетической точки зрения, лимфатическая система отвечает за чистку Внутреннего Мира вообще. Во время отдыха она начинает работать с полной нагрузкой, процесс очищения идет максимально активно. А ночной Calli позволяет дополнительно простимулировать лимфатическую систему. В результате вы почувствуете себя действительно отдохнувшим.


Свежий Calli активизирует функции управляющей системы. Что это за система? Наш Внутренний Мир состоит из тел, систем и энергетических центров (это и чакры, и дополнительные центры). Управляющая система согласовывает все ритмы и объединяет Внутренний Мир в единое целое. Свежий Сalli помогает согласованной работе всех систем и энергетических центров, что дает хорошее самочувствие. Этот чай окажет освежающее действие, когда вы устали.


Выбор чая вы должны осуществлять интуитивно, прислушиваясь к своим желаниям каждый день.


Как лучше приготовить чай? На наш взгляд, температура воды для заваривания не должна превышать 80 градусов. Это главное требование, потому что в чае есть очень мягкие ферменты, которые практически не выдерживают высокой температуры. Сначала лучше приготовить более концентрированный раствор, а потом его просто разбавить. Если вы хотите пить напиток теплым, то налейте в кружку кипяток и дайте ему остыть до 80 градусов, а потом добавите туда “заварку” – более концентрированный раствор.


Чем больше вы пьете, тем лучше. Желательно пить не менее литра в день. Это необходимо для того, чтобы водная среда внутри вас была полностью переструктурирована и заменена.


Для приготовления чая Calli необходимо использовать очищенную воду. Как минимум, она должна быть пропущена через фильтр. Для очистки от энергоинформационных загрязнений мы предлагаем свою энергетическую салфетку, которая именно для этих целей и разрабатывалась. С поверхности салфетки, от золотистого символа идет мощный энергетический поток, который уберет всю ненужную информацию из воды. Приобрести эту салфетку вы сможете в центре “САННЕ”, позвонив по телефону: (812) 325-4379, (812) 235-1071.


Если вы используете очищенную таким образом воду, то сроки очистки организма сокращаются вдвое за счет того, что начинают работать не только компоненты чая, но и сама вода.


Мы рекомендуем начинать пить чай Calli с 11-12 лет, потому что именно в этом возрасте у ребенка раскрывается статус. Статус – это энергоинформационная защита, которая не позволяет посторонним мыслям из окружающей среды проникать во Внутренний Мир. С момента, когда статус раскрывается, человек начинает нести ответственность за свои мысли и поступки. Он уже может считаться взрослым. Если с этого возраста ребенок будет систематически употреблять чай, то у него сформируется более совершенная материальная структура. До 11 лет систематическое употребление чая Сalli нежелательно, потому что нужен осознанный подход к новой культуре питания, которого нет у ребенка.


В заключение, мы можем сказать, что употребление чаев Сalli – это особая культура питания, образ жизни. То, что очищение происходит за столь длительные сроки, является достоинством этих чаев, потому что таким образом организм очищается мягко, без резких скачков, которые могли бы повредить человеку неподготовленному.

 
08.02.2006 - Санбар »