Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
03.03.2006 - ПРОГРАММА СНИЖЕНИЯ ВЕСА Печать
(0 голосов)
Снижение веса с пользой для здоровья

       Программа снижения Веса с продукцией фирмы  Санрайдер является  эффективной и безо-пасной для здоровья человека. Данная программа очень органично вписывается в те основные биологические законы , которые связанны с данной проблемой. Это в первую очередь - прием калорий и их расход. Нужно сбалансировать диету , т.е дать минимум калорий , в то же время  не дать организму испытывать  голод. Эти два понятия являются противоречивыми, их практически не  осуществить на практике . Многие брались за это , но не выдерживали длительное время.
  Продукция фирмы Санрайдер с успехом помогает в этом, с ней не чувствуешь голода, она низко- калорийная. И, самое главное:
-         восстанавливаются процессы, связанные с  обменом веществ в организме,
-         восстанавливаются процессы , связанные с процессами накопления  жира,
-         выравнивается отношение к еде, не так хочется жирного, меньше хочется сладкого.
Из обычного питания заменяются в основном простые углеводы, которых в традиционном питании много - до 80 % , на комплекс сложных углеводов , такие как Нуплас , ВайтаШейк, Санбар.

  Белки должны присутствовать в виде нежирного мяса или  рыбы . Жир также ограничивается ,  лишний жир выводится с  помощью Файбертона , Слим Кэпса , и,  традиционно,  с помощью клетчатки, в виде овощей и фруктов


      Нужно придерживаться такой программы:

Утро.


1.      Приготовить заварку  одним пакетиком Калли-Чая на 0,5 литра горячей воды ( остуженный кипяток  5 минут, или разбавленный холодной кипяченой водой), крутым кипятком можно убить  все  полезные составляющие этого изысканного , очень вкусного чая, так и его вкус. Калли- Чай помогает организму качественнее производить очистку , особенно в его полых органах, в первые дни будет ощущаться легкий мочегонный эффект. Можно обратить внимание  на качество мочи, она стала более прозрачной , а также  уходит неприятный запах .
2.      Один пакет Вайтадофилуса .( засев кишечника полезными лактобактериями, если присутствует дисбактериоз , то еобходимо провести дополнительный курс по восстановлению работы желудочно-кишечного трата ).
Выпить 8 капсул Экшн Кэпс и запить одним стаканом свежеприготовленного   Калли - Чаем ( пол-чашки заварки и пол-чашки горячей воды) с несколькими каплями ( по вкусу) Санектара (Санедью)
3.      Санектар ( Санедью – осветленный Санектар ) это травяной  заменитель сахара , природный сахар, он очень сладкий , 1 капля такого напитка  заменяет 1 ч.л. сахара. Санектар выполняет балансирующую роль на уровень глюкозы в крови, в программе снижения веса  у тех людей , которые привыкли  к употреблению сладкой пищи , может резко снизится уровень сахара в крови, что нежелательно, при таком падении может усиливаться аппетит, и возникать
      неприятные ощущения.
  Прием ЭкшКэпс помогает преодолеть чувство голода длительное время ( от  2 часов и более), с ним человек ощущает прилив энергии , потому что эта формула помогает сжиганию жиров в организме. В это время можно активно пройтись по улице, или выполнить несложные физические упражнения.  Через два часа можно позавтракать пакет или пол/пакета   Нупласа, или ВайтаШейка . Вайташейк основан на Нупласе, но богаче по составу, эти составы являются сложными углеводами, так необходимыми для нашего организма, которые мы не до получаем в обычной пище, это и злаковые растения , и бобы и т.д , т.е. те  продукты , которые проходят длительную переработку в нашем организме, из которых и синтезируется тот самый гликоген , который как отличное  топливо расходуется при сжигании жира.
   Нуплас или Вайташейк , сюда еще нужно прибавить  Санбар , приготовлены особым способом , при котором они стали суперконцентрированными препаратами, вряд ли мы бы справились с таким обьемом пищи, если бы нам пришлось все бы сьесть, что вошло в эти продукты,  по обьему,  это были бы целые КГ пищи. Нуплас можно приготовить в виде жидкой каши , для этого используют либо соки, либо нежирные кисломолочные продукты, либо наши Чаи.  ВайтаШейк готовится в виде коктеля, с такими же составляющими. Эти продукты вкусные . Их можно принимать по  целой или по пол-порции , т.е утолять ими  голод. Каждый прием пищи запивается  чаем Форчен Делайт , это также очень вкусный Чай , он  помогает очистке  организма -   выносить из организма тот мусор , который образовался от сжигания жира (моются в основном плотные органы)    Пить во время этой программы нужно чаще и побольше чем в обычные дни , во время еды в основном Форчен Д.(за один прием  по одному бокалу  воды) . Чай Форчен Д. легко и  быстро  растворяется в воде. Утром и вечером  лучше пить Чай - Калли.. В Чаи добавлять по вкусу капли Санектара (Санедью).

На обед


Можно сьесть 100-150 г нежирной рыбы или мяса  с овощным салатом , или тушеными овощами, заправленными не более 1 ч.ложки  растительного  масла., можно приготовить суп-пюре из овощей .
 

На полдник можно сьесть батончик Санбара , либо остаток Нупласа (ВайтаШейка ). Нежирный творог с санектаром.


В 6 – 7 часов вечера  принимается   8 капсул Экшн Кэпс .
Если будет голодно, лучше сьесть батончик Санбара , фрукты и овощи, содержащие витамин С.

В вечерние часы  хорошо подключить  физические упражнения получасовой  зарядки. Для укреп-ления  мышц  полезно выпивать формулу - СпортКэпс, т.е. перед  началом занятий физической нагрузки принимается - 5 капсул.  Это очень важно, когда люди быстро худеют,   они сразу начинают замечать свои нетренированные мышцы.


      Сочетание  формул : ЭкшнКэпс , СпортКэпс , ВайтаШейк , Санбар, Нуплас, а также  несложные, каждодневные физические нагрузки – все это направлено на построение красивого тела!
    На ночь принимается Слим Кэпс – от 3 до 8 капсул , данное количество подбирается индивидуально , если будет беспокоить на следующий день слишком частое опорожнение кишечника ,   то можно перейти на прием Файбертона , нормой считается двухразовое освобождение кишечника в день.

   Если данную программу выполнять 10 дней, то Вы почувствуете результат по  талии, надо только замерить ее вначале и в конце периода  У многих замеры давали на  6-8 см меньше от начальных результатов.  А вот замеры по  КГ не всегда радовали. Этому есть обьяснения . Жир гораздо легче воды , первое из организма уходит лишняя жидкость, удерживаемая жиром.


   Сжечь лишний жир - это длительная работа  нескольких месяцев, поэтому мы советуем не бросать начатую программу , ее можно немного сократить , оставив только часть препаратов ,  постепенно переходя на обычный режим питания,  оставив  прежним только  утренний и вечерний прием пищи, в остальное время можно питаться обычно , но следить и ограничивать себя в приеме жирной пищи (от1000- до1300 ккал). Если планируется  праздничное застолье , то необходимо обезопасить себя и  выпить во время еды , или до еды , от 4 до 8 капсул Слим Кэпс. Слим Кэпс предотвратит всасывание жира , и поможет организму с очисткой печени. С Форчен-чаем нужно завершить праздничное застолье , тем более он очень вкусный Он  также помогает  организму по выводу  жиров в кишечнике.
               Некоторых людей  беспокоют  проблемы в эндокринной , пищеварительной , нервной системах. В этом случае,  перед  десятидневным  курсом ,  необходимо  подключать специальную программу восстановления работы желудочно-кишечного тракта. На первом этапе  убивается паразитарная флора кишечника , затем производится ее восстановление.- засев живыми положительными бактериями..  Курс длится две недели. 
Первая неделя, утром натощак выпивается по одной капсуле Корня Одуванчика ,  Корня Золотой Печати, Коры белой Ивы. Ведется наблюдение за состоянием, если ничего не  беспокоит, то на следующий день количество капсул удваивается , на третий день принимается уже по три капсулы из каждой банки. Во течении дня выпивается Чай-Калий, не менее литра в день. Готовится заварка  из расчета один пакет на  0,5- литр горячей воды (остуженный кипяток),  затем  заварка добавляется  в горячую или холодную кипяченую воду , половина заварки и  половина воды. Калий -чай  будет постоянным напитком в течении всего курса. На следующей недели в утренний прием , за полчаса до еды , выпивается один пакетик Ввайтадофилуса .
 При таком приеме , когда нет пищи в желудке , положительные бактерии лучше поступают в кишеч-ник ,  засеиваются там , каждая бактерия окутана яблочным пектином, что позволяет защитить ее от разрушения в желудке , а также  это дополнительное питание дает возможность прижиться бактериям и оказать  помощь остальной флоре восстановиться. Восстановление работы кишечника очень важно в программе снижения (коррекции ) веса
Остальные формулы в том же составе и в том же количестве  переносятся на обед , т.е во время еды. На завтрак добавляется еще одна формула –Метабаланс44 (комплекс витаминов, который улучшает засев бактерий). Для восстановления баланса пищеварительной , эндокринной систем вводится Квайнери, Ассимилейд, Топ , ИЗ, ПраймЭгейн , ВайтаТест (формулы подбираются индивидуально).
ВайтаТест полезно принимать тем, у кого есть пристрастия к сладкому, пиву , соленой пище,

В этом случае за 15 минут до еды выпивается три капсулы.


Для длительной программе по снижению веса , а также после выхода из десятидневного или месячного курса с ограничениями в еде, вводится перед каждым приемом пищи ( обычной едой) новая формула - САНФИТ. Ее надо пить строго  до еды , за 15 минут 2-3 капсулы. Во время такого приема нужно в Чаи (напитки ) добавлять несколько капель Санектара (Санедью). Это обязательное условие , потому что с приемом САНФИТа происходит вывод простых углеводов из организма , т.е в крови может оказаться недостаточное содержание глюкозы, во всем должен быть баланс , Санектар выполнить эту работу.
Простые углеводы содержатся практически в 80 % современной пищи и являются главным поставщиком жировой ткани. Если такую формулу применять длительное время, то ваш организм не будет пополняться излишком углеводов , а значить жировая ткань будет активнее расходоваться, особенно если подключить физические упражнения.
Формула Сантрим – прекрасный помошник в отвыкании от привычки вечерних или ночных ужинов.
Каждый  может организовать и настроить себя на длительную и полезную программу, которая принесет отличное самочувствие и настроение , а также  желаемые результаты!
 
« 08.02.2006 - Чай Форчен