Главная >> Продукты серии Сансмайл >> Средство для мытья овощей и фруктов
Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Средство для мытья овощей и фруктов Печать
(20 голосов)
Средство для мытья овощей и фруктов

Состав: децил полиглюкозы - биологически разлагаемый очищающий элемент, получаемый из кукурузы и кокосовых орехов.
Воздействие: это уникальное высокоэффективное моющее средство, содержащее натуральные ингредиенты, используется для удаления вредных веществ с поверхности фруктов и овощей. Моющий состав смывает и нейтрализует бактерии, пестициды, паразитов, грибки и восковой налет, делая фрукты и овощи чистыми, безопасными для употребления и дольше сохраняющими свежесть. Состав также помогает избежать изменений цвета, неприятных запахов и преждевременного обезвоживания фруктов и овощей. Средство можно не удалять с продуктов перед употреблением.

В некоторых случаях может заменить марганцовку, в качестве децинфицирующего средства.

Применение: 1 колпачок на 4,5 л воды.


Цена: 10,65у.е. 30 мл
Цена : 75,60у.е.  475 мл

Изначально средство разработано как очиститель фруктов и овощей от пестицидов, гербицидов, инсектицидов, амилоидных покрытий, нитратов, воскового покрытия, бактерий и паразитов. Это средство активно уничтожает бактерии, дрожжевые и другие патогенные грибы, паразитов, . Д-р Чен рекомендует это средство для очистки питьевой воды: " ... добавляйте пару капель на  литр питьвой воды и Вы будете жить дольше"- говорит он. 

Состав: Decyl Polyglucose. Benzoin Extract.Natural Antiseptic. Preservative and Cleanser. Biodegradable Cleansing Agent Derived from Corn and  Coconut/ Форма выпуска  по 475 и 30 мл.


При ополаскивании овощей и фруктов. Смойте пыль и грязь с овощей и фруктов под краном. Добавьте один колпачок средства на 4 литра воды при комнатной температуре ( кипятить воду нет необходимости). Несколько секунд пополощите овощи или фрукты в этом растворе ( или оставьте их в нем на некоторое время) после дайте им высохнуть. Раствор сохраняет свою эффективность в течение часа и может быть использован в этот период многократно.

   По исследованиям биохимиков после тщательного мытья, к прмеру- лимона, на нем остается 70-75 % пестицидов. Благодаря этому средству мы можем быть уверены в чистоте и безопасности овощей и фруктов, которые мы едим.  При нарастающем применении удобрений, пестицидов и инсектицидов в агропромышленности, овощи и фрукты стали отравлять организм вредными химическими веществами, которые сразу или накапливаясь годами, приводят к тяжелым заболеваниям.

Это средство экономично: высочайшая концентрация Сан Смайла позволяет готовить эффективный раствор из расчета-один колпачок на 4 литра  воды. помимо обезвреживания  фруктов и овощей, этот раствор предупреждает процессы увядания и гниения, появления дурных запахов. В результате фрукты и овощи остаются свежими долгое время.

Для обработки поверхностей.  Наполните  бутылку с распылителем раствором из расчета 2л средства на 500 мл воды. Полезно периодически  обрабатывать посуду, кухонные покрытия, мойки, раковины, унитазы, ванны, внутреннюю поверхность обуви др. имеется положительный опыт применения данного средства в домашнем обиходе в качестве консерванта при консервировании фруктов и овощей и антисептика для аквариума, как противоглистное средство для домашних животных



Цена: у.е.
Цена опт.: 8.16 у.е.
 
Зубная паста Сан-Смайл »