Главная >> Продукты серии Сансмайл >> Зубная паста Сан-Смайл
Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Зубная паста Сан-Смайл Печать
(12 голосов)
Зубная паста Сан-Смайл Концентрированная Растительная зубная паста СанСмайл ® дает ощущение свежести и чистоты. Даже детям нравится ее вкус. Растительная зубная паста, в производстве которой не используются потенциально вредные ингредиенты, часто присутствующие в зубных пастах других производителей, эффективно очищает зубы, не оставляя на них зернистого налета. Внимательно прочитайте предупреждение на упаковках обычных зубных паст и ощутите преимущество Растительной зубной пасты СанСмайл ® ! Не содержит фтора, натрия и сахара.

Рекомендации по использованию: регулярно чистите зубы Растительной зубной пастой СанСмайл ® по утрам, после еды и по вечерам. Наша зубная паста обеспечит чувство свежести, приятный аромат полости рта и ослепительную улыбку на весь день.



Цена: 31,89 у.е.

Состав  пр. Зубная паста SunSmile:

135 гр. сорбитол, вода, ксилитол, гидрат кварца, глицерин, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Cocoyl Sarcosinate, PEG-32, пантенол, бисаболол, витамин Е, гвоздичное масло, эвкалиптовое масло, масло мяты перечной, экстракт солодки, экстракт азадирахты индийской, экстракт семян кассии, экстракт цветков магнолии, экстракт камелии, караген (красная водоросль), пектин, бикарбонат натрия, смола целлюлозы, Carbomer, хлорофилл, карбонат кальция, диоксид титана, бромелаин, папаин, аллантоин, бензонат натрия, сорбит калия, триэтаноламин, натуральные ароматизаторы.

Действие препарата   пр. Зубная паста SunSmile:

Это уникальная высококачественная зубная паста на травяной основе экономичного действия (благодаря высокой концентрации компонентов, которая в 4 раза больше, чем в обычных зубных пастах). Зубная Паста не содержит сахара, фторида, абразивных компонентов, что позволяет очищать поверхность зубов, не повреждая эмали. Натуральный углекислый натрий, содержащийся в продукте, позволяет нежно полировать и очищать зубы, а сильнодействующие мелкозернистые ферменты помогают избавиться от кариеса, проникая в труднодоступные поверхности десен и области между зубов. Бромелаин, активный фермент, извлеченный из ствола ананаса, позволяет разрушить нерасщепленные протеины, оседающие на поверхности зубов после приема пищи, на мелкие компоненты. В таком виде они более легко и быстро удаляются с зубов. Это приводит к качественному очищению зубов, защите от кариеса, здоровью десен. Ипользуйте для детей в любом возрасте.

Применение   пр. Зубная паста SunSmile:  

использовать после еды (выдавить небольшое количество пасты, величиной с горошину, на щетку)



Цена: 29.58 у.е.
 
« Средство для мытья овощей и фруктов