Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Ночная эмульсия Печать
(3 голосов)
Ночная эмульсия Удерживает (запирает) влагу. помогает коже поддерживать тонкий водно-жировой баланс, позволяя коже дышать.

Цена: 90,55 у.е .  30 г
Давно известно положительное влияние сна на внешний вид. Когда мы спим, идет процесс восстановления нашего организма, а во время глубокого сна - процесс его омоложения. Предупреждающий старение состав Ночной эмульсии Ой-Лин® действует в гармонии с натуральными восстанавливающими процессами организма.

Эксклюзивная комбинация эфирных масел, растительных экстрактов и витамина Е предоставляет коже полноценное питание. Эффективные, суперконцентрированные ингредиенты эмульсии действуют в гармонии с натуральными восстановительными процессами кожи.

В Ночной Эмульсии содержится Squalane, который глубоко проникает в кожу, легко смешиваясь с коллагеном и эластином, образуя натуральный "крем"Немаслянистое, оно равномерно распределяется по поверхности кожи.

Лабораторные тесты показали, что в отличие от других масел, закупоривающих поры, Squalane улучшает способность кожи дышать. Это стимулирует и поддерживает рост новых здоровых клеток кожи. Очень важнымдляподдержания здорового клеточного обмена веществ является хорошее обеспечение кожи кислородом, питанием,Squalane и водой. исследования показывают, что Сквален защищает кожу, формируя антибактериальный и антигрибковый барьер. В отличие от других масел Сквален не нарушает процессы окисления



Цена: 24.48 у.е.
 
« Лосьон для глубокого увлажнения Ой-Лин   Крем Эксепшинал »