Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Крем Эксепшинал Печать
(3 голосов)
Крем Эксепшинал Воздействие: содержит легкоусваиваемую, нежную и устойчивую форму антиоксидантного витамина С. Предназначен для осветления и смягчения кожи, придавая ей свежесть и прозрачность

Цена: 118,90 у.е.  28 г
Название этого крема говорит само за себя. Созданный благодаря уникальным знаниям владельцев компании и использованию новейших технологий для производства косметики, Крем Ой-Лин® Эксепшинал осветляет, смягчает, тонизирует и очищает кожу.

В составе этого крема содержится легко усваиваемая, нежная и устойчивая форма антиоксидантного витамина C. В средствах по уходу за кожей других производителей используется неустойчивая форма этого витамина, что ведет к его быстрому расщеплению вскоре после открытия баночки с кремом. Витамин C, используемый в нашем креме, не только устойчивый, но и концентрированный, что позволяет достигать максимальной эффективности состава. Удивительный крем Ой-Лин ® Эксепшинал выравнивает тон кожи, придавая ей здоровый вид. Присутствие в нем таких мощных ингредиентов, как концентрированный скуалан, позволяет моментально ощутить эффект данного крема.



Цена: 38.76 у.е.
 
« Ночная эмульсия   Обновляющий гель »