Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Вайтатест(Vitataste) Печать
(27 голосов)

Вайтатест(Vitataste) разрывает порочный круг сахар-эндорфины. Действие продукта чувствуется, сразу. Кроме того, состав помогает организму избавиться от таких вредных привычек, как пристрастие к соли, алкоголю, курению, наркотикам.


Цена: 51,49 у.е.

Состав : плоды Lucii, Wuxue Teng, плоды коикса, семена и корни лотоса, луковица кувшинки, корень императы, Fox Nut.

Когда мы едим полноценную натуральную пищу, соответствующую требованиям организма, мы здоровы, наше отношение к еде сбалансировано. Однако, когда мы добавляем острые специи или сладости, то теряем способность различать натуральный вкус. У нас появляется склонность к передозировке. Например, у сахара есть свойство пробуждать специальную категорию природных химикалий, которые вызывают чувство наслаждения. Они называются эндорфинами. Эндорфины вызывают острую потребность в сладком. Создается порочный круг, который сложно разорвать. VitaTaste разрывает его. Действие продукта чувствуется, сразу. Кроме того, состав помогает организму избавиться от таких вредных привычек, как пристрастие к соли, алкоголю, курению, наркотикам.

Убедиться самим или доказать кому-либо, что это не пустые слова, вы можете, проделав очень простой эксперимент. Получите удовольствие от любимой вами сладости. Затем прополощите рот и высыпьте на язык содержимое капсулы VitaTaste. Распространите его по всей полости рта и продержите минуту. Проглотите порошок. Вновь прополощите рот водой, чтобы не было никакого вкуса. Через некоторое время возьмите оставшуюся часть вашего лакомства в рот. Вкус изменится. Однако, если вы после VitaTaste возьмете в рот любимые натуральные продукты — овощи, фрукты — вкус будет великолепным.

У сахара богатая история.

Как известно, в Индии и Китае элита использовала экзотические наркотики. В числе этих наркотиков было то, что мы сегодня называем пищевым сахаром. Этот наркотик очень похож на сегодняшний кокаин.

Позже произошла индустриальная революция, в результате которой продукты стали качественно перерабатываться на специальном оборудовании, в т.ч. и для получения сахара. Исследователи, проанализировав богатую историю сахара, пришли к выводу, что в результате постоянного его употребления организм вынужден адаптироваться к избытку сахара в крови.

Возможно, воздействие сахара как наркотика несколько преувеличено. Фактически, между ними есть несколько очевидных сходств: сахар, как и кокаин, является растительным экстрактом, очищенным до химически чистого состояния, т.е. не содержит витаминов, минералов, белков или клетчатки.

Сахар способствует утечке витамина В из организма и потере кальция и магния костно-мышечной системой. Вызывает состояние слабости, недомогания. Сахар, как и наркотики, служит только одной цели — породить приятное кратковременное состояние, и, конечно, от сахара можно стать зависимым.

Большинство людей (хотя бы однажды) пережили недомогание из-за пристрастия к орехам, шоколаду, кофе, сигаретам или антидепрессантам, т.е. из-за их отсутствия и невозможности получить в данный момент. Когда мы чувствуем приближающееся недомогание, мы инстинктивно ищем дополнительную дозу, чтобы избежать неприятного чувства.

Исследования показали, что все, к чему можно привыкнуть, вызывает химическую реакцию в системе, и это моментально доставляет нам удовольствие. Сахар и шоколад являются более простыми нарушителями баланса. Далее следуют никотин и алкоголь. Многие люди пережили, по их мнению, неконтролируемый соблазн во время попытки правильно питаться или снизить вес. Фактически, соблазн употреблять сахар может вызывать дисбаланс в организме, например, при сахарном диабете или при кандидозе.

Миллионы взрослых людей употребляют транквилизаторы потому, что они ищут такое же ощущение удовлетворения и комфорта, какое у них было в детстве.

На основании философии восстановления был создан VitaTaste, который помогает бороться с нарушением баланса в результате соблазнов. Питательные вещества Vita-Taste тонизируют и питают почки и поджелудочную железу, т.е. «дают этим органам покой», поскольку разрушают простые сахара.

Применение: 1 капсула до или вместе с едой.

Упаковка : 100 капсул по 400 мг



Цена: 36.5 у.е.
 
« Файбертон(Fibertone)   Спорт Капс(SportCaps) »