Главная >> Отдельные травы Санрайдер >> Корень одуванчика(dandelion Rot)
Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Корень одуванчика(dandelion Rot) Печать
(6 голосов)

Корень одуванчика(dandelion Rot) Одуванчик издавна используется в пищу различными народами и в народной медицине. его применяли как древние китайцы,так и первые поселенцы на Американском  Западе. В старину широкое распространение одуванчика в природе рассматривалось как небесное предзнаменование, люди уже тогда ценили его благоприятное воздействие на человеческий организм.

Цена: 42,58 у.е.

Состав   пр. Корень Одуванчика (Dandelion Root):

100 кап. по 500 мг.ксилит, углекислый кальций, лимоннокислый кальций, глюконат кальция, порошок их молодых листьев одуванчика,, порошок люцерны, натуральные вкусовые добавки, сили-коновая двуокись, стеарат магния, стеариновая кислота, бромелайн, папаин, льняное масло, витамин Д2.




Применение   пр. Корень Одуванчика (Dandelion Root):

1-2 капсулы развести в воде и пить как чай во время еды. Хорошо для детей.

Общие сведения о препарате  пр. Корень Одуванчика (Dandelion Root):

Традиционно корню одуванчика приписывались такие важные свойства, как тонизирующее действие на желудок, содействие в процессе пищеварения и снятие легкого напряжения в мышцах. Корень одуванчика является натуральным источником железа,флавоноидов и гликозидов. 

Корень Одуванчика (Dandelion Root) - очень ценный продукт, переработанный и улучшенный д-ром Ченом и рассматривается как важнейший компонент питания с великолепными качествами.

Одуванчик издавна используется в пищу различными народами и в народной медицине. Его применяли как древние китайцы, так и первые поселенцы на Американском Западе. В старину широкое распространение одуванчика в природе рассматривалось как небесное предзнаменование, и люди уже тогда ценили его благотворное воздействие на человеческий организм.

Корень одуванчика издавна известен как питание, укрепляющее и оздоравливающее печень. Когда печень работает в оптимальном режиме, она выполняет функции выведения токсинов из организма, участвует в углеводном, белковом, липидном обменах, биосинтезе ферментов, обмене витаминов. При отклонении в работе печени возрастает нагрузка на железы внутренней секреции, мышцы, суставы и весь организм в целом, вызывая в нем застойные явления.



Цена: 30.2 у.е.
 
Донг Куай (Dong Quai) »