Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Эвергрин (Evergreen) Печать
(3 голосов)

Эвергрин (Evergreen) Жидкий травяной концентрат, обогащенный микроэлементами,кальцием,железом, цинком. Позволяет организму лучше и быстрее усваивть хлорофил.

Цена: 58,52у.е.

 

Эвергрин (Evergreen)

Состав: вода, солодка, хлорофилл, железо, цинк и масло мяты.

Этот освежающий напиток изготовлен из концентрированного хлорофилла — того самого ингредиента зеленой части растений, который поглощает солнечный свет и превращает его в энергию.

Evergreen (вечнозеленый) — жидкий травяной пищевой концентрат, представляет собой вкусную зеленую жидкость, богатую микроэлементами, кальцием и железом. Напиток производится на масляной основе, что позволяет организму усваивать хлорофилл лучше и быстрее.

Предназначен для циркуляционной и пищеварительной систем.

Кровеносная система, обогащенная хлорофиллом, более эффективно выполняет свои транспортные функции по доставке кислорода, питательных веществ и других необходимых элементов для клеток организма и выноса отходов процесса обмена веществ.

Evergreen противодействует запаху определенных анаэробных бактерий при окислении, что позволяет снизить неприятные запахи тела и изо рта.

В результате многочисленных лабораторных и клинических испытаний доказано, что хлорофилл является эффективным антисептиком, превосходным творцом клеток крови, поскольку является очень мощным источником железа именно в той форме, которую может использовать организм. Мощный антиоксидант.

Хлорофилл — прекрасное тонизирующее средство, стимулирующее восстановление всего организма.

Исследования показывают, что употребление пищи, богатой хлорофиллом, способствует улучшению пищеварения. Хорошо принимать хлорофилл с целью оздоровления стенок пищеварительного тракта. Те, кто имеет проблемы с всасыванием, утверждают, что хлорофилл им помогает. Он также способствует смазке клапана между тонким и толстым кишечником и может нейтрализовать газы.

Хлорофилл способствует регулированию жидкостных функций организма. Если утром выпить стакан воды с Evergreen натощак, то хлорофилл может помочь почкам и мочевому пузырю освободиться от мочевины и мочевой кислоты, которые собираются за ночь. Акушерки рекомендуют женщинам, ждущим ребенка, употреблять хлорофилл. Он может быть полезен при тошноте и утреннем недомогании.

Применение: развести 1 флакон в 240 мл воды, Calli, Fortune Delight или другого напитка. Употреблять в любое время дня. Использовать в течение 24 ч после открытия флакона.

Упаковка: 10 флаконов по 15 мл



Цена: 47.8 у.е.
 
« ИЗ (ESE)   Санрайз (Surise) »