Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
ВайталайтСанбар (VitaliteSunBar) Печать
(4 голосов)

ВайталайтСанбар (VitaliteSunBar)

Цена: 94.7 у.е.

 

Состав   пр. Вайталайт Санбар (Sunbar): 

мед, соевые орехи, воздушный рис, клубничная пудра, ананас, бананы, яблоки, манго, масло соевых бобов, кокос, миндаль, карамель, клетчатка, витамин Е и масло зародышей пшеницы.

Вайталайт Санбар Это питательные батончики с низким содержанием жиров, натрия и калорий являются травяным питанием с высоким содержанием растительных волокон для очищения и питания организма, а также поддержания физической формы.

Каждый батончик Вайталайт Санбар обеспечивает организм 32% ежедневной необходимой нормы пищевого волокна и 30% ежедневной необходимой нормы соевого белка.

Вайталайт Санбар является прекрасным фитодесертом, содержит много сложных углеводов. На выбор предлагается 2 великолепных вкуса: фруктовый и шоколадный.

Вайталайт Санбар не похож на другие лакомства, в нем лишь 20% калорий обеспечивается за счет жиров, тогда как, например, в чипсах, около 85% приходится на жиры.

Вайталайт Санбар прекрасно подходит для физически активных людей, для людей, соблюдающих диету, а также для детей в качестве школьных завтраков.

Батончики Вайталайт Санбар обеспечивают питание и энергию на длительное время (4-5 часов), снимают чувство голода, стимулируют работу кишечника, укрепляют мышцы. Содержат также кальций и Вит. С.

Применение   пр. Вайталайт Санбар (Sunbar):

По 1/2-1 батончика по желанию при чувстве голода, до или вместо приема пищи.
Рекомендуется запивать 150-200 мл. Форчен Делайт или другого напитка.

Форма выпуска   пр. Вайталайт Санбар (Sunbar): 

30 батончиков по 30 г.

 



Цена: 94.7 у.е.
 
« ВайтаШейк (Vita Shake)   Dr.Chen MetaBooster (Метабустер) »