Меню сайта
Продукция

Recommended service:
advantages of online dating
Dr.Chen MetaBooster (Метабустер) Печать
(7 голосов)

Средство для омоложения организма, восстановления нервных клеток, питания мозга

Цена: 80 у.е.
"Метабустер": оптимизизует функционирование клеток мозга, способствует регенерации нервных клеток, улучшает память и работу стареющего мозга, предотвращает повреждения нервных клеток, возникающие в результате недостатка кислорода в тканях мозга( в т.ч. постинсультные состояния) или во время стресса. Избавляет от чувства тревоги и депрессии, предупреждает состояние астеническиго и судорожного синдромов,избавляет от синдрома хронической усталости и чувства тревоги, обладает выраженным антиоксидантным действием, ( препятствует образованию свободных радикалов), оптимизирует деятельность иммунной системы, регулирует процессы метаболизма, нормализует выработку антител,предотвращает ожирение и сахарный диабет, улучшает функционирование сердца, снижает уровень холестерина и триглицеридов плазме крови ( является профилактикой гипертонии, атеросклероза, инсульта и т.п.), показан при ишемической болезни сердца, заболеваниях сосудов нижних конечностей) и др.) активизирует репаративные процессы в организме  заживление ран, трофических язв), обеспечивает профилактику кожных заболеваний, регулирует активность сальных желез, нормализует образование коллагена и формирование соединительной ткани, предупреждает остеопороз и проблемы костной ткани, кариес, кровоточивость десен, выпадение волос, ломкость ногтей и др. улучшает функцию предстательной железы и репродуктивных органов( усиливает женское либидо и эриктильную функцию у мужчин), нормализует работу сложных жизненно-важных ферментных систем.

Не смотря на то, что многие ингридиенты, входящие в состав этого средства хорошо известны как достижения передовой биохимиии широко предлагаются другими производителями пищевых добавок раздельно( не менее шести наименований) 

Метабустер - предмет гордости фирмы Санрайдер.  Существуют разные пути производства ингредиентов пищевых добавок - дорогостоящий процесс экстракции необходимых составляющих из натурального сырья и дешевые процессы биокатализа и химического синтеза. Успех фирмы Санрайдер в том, что ее хозяин доктор Чен не экономит на дорогих технологиях экстракции травяных ингредиентов, входящих во все ее продукты. Эта особенность производства определяет эффективность и безопасность средства Метабустер.

Метабустер -детище исследовательской лаборатории д-ра Тей Фу Чен. По его словам это средство - прорыв в науке омоложения организма и позволит продлить жизнь человека не менее , чем до 200 лет. Это заявление покажется не таким фантастичным, если вспомнить, что еще в 80-е годы ХХ века физиологи определили возможный потенциал долголетия организма человека превышающий 500 лет.

Доктор Чен продолжает работать с программами , направленными на  долголетие.

Форма выпуска: 100 капсул по 500 мг в растительной оболочке.

Рекомендуется принимать внутрь по 3-5 капсул во время еды.

.



Цена: 70 у.е.
 
« ВайталайтСанбар (VitaliteSunBar)   Белла »